{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

特輯

花朵與植物的贈禮

-母親節特輯2024-

溫煦的五月,使人聯想到充滿生命力的花草。將帶有花朵與植物圖紋的生活道具作為禮物,為母親的日常注入春夏的燦爛日光。

迎接春日的布料與小物

太陽露臉的時間增加,窗外綠意扶疏,和煦的陽光灑落客廳,在季節轉換的時節,正是時候更新居家擺設,迎接嶄新的春日。

生活的工藝布

「生活的工藝布(くらしの工藝布)」是中川政七商店的室內裝飾系列。透過展開名為「生活的工藝布」的活動,在當代生活中重新詮釋古老的工藝技術,尋找布料的存在意義。

 

實體快閃店 3/22 (五) - 4/7 (日) 於小器生活華山店+gallery登場,歡迎蒞臨觸摸感受,體驗工藝布的各種可能性。

產地的器皿 基本款全套

有田、美濃、益子、信樂… 隨著產地呈現不同風貌的日本器皿,為了能毫不費力地於日常生活中使用, 而誕生的「基本款全套」系列。我們與日本各地的窯場合作,重視每個產地獨特的風格,分別製作了6款基本形狀的器皿,能在現代餐桌派上用場。

中川政七商店的方巾

使用天然纖維「棉」和「麻」,以奈良的工藝「蚊帳織」製成。在生活中,它或許不引人注目,但卻是每天都會使用、不可或缺的存在。除了「擦拭」以外,還能為生活增添樂趣。